Преврати...

Фри Ка
Преврати меня в снег,
Чтобы я могла тихо растаять,
Преврати меня в сон,
Чтобы мне убаюкать тебя.
Преврати меня в знаки,
Чтоб мог многоточия править,
Преврати в водопад,
Чтоб хоть раз окунуться в меня.
Преврати меня в дождь,
Застучу каблучками по окнам,
Преврати меня в ночь,
Чтоб зажечь миллиардом огней,
Преврати меня в нежность,
Чтоб вынуть из сердца осколки,
Надоест…
Преврати меня в пепел
И тихо развей…

          06.06.2013.