Так мир устроен

Любовь Анджиевская
Не знаю, право, что ответить
На то, что ты вчера сказал,
Но смею, лишь, одно заметить,
Мне, кажется, ты лучше стал.

И это радует, не скрою,
Хотя из слов я поняла,
Что для тебя я ничего не стою,
Какой наивною была.

Теперь прозрела и есть над чем подумать,
В какой я роли и зачем.
НЕ в наши годы балагурить,
Нам есть о чём подумать и над чем.

ТАК МИР УСТРОЕН,
Дети вырастают
им мамы, папы,
И тогда  нужны. 
         
Но Жизнь в одиночестве,
Снежинкой тает,
А встретив друга,
Оба спасены.