Доказательство опасности БАКа для Земли

Зера Черкесова
Сегодня 30 июня 2013г-годовщина события на Подкаменной Тунгуске.
События, условно получившего название "тунгусского метеорита. Существует не менее ста гипотез природы этого неразгаданного являения, от заурядных до самых эксцентричных.
Мы не знаем достоверно что же это было. Каждая из версий имеет право на существование.
Но вот одна из них-шокирует!

"В 1965 году американские ученые Кован и Либби высказали гипотезу, что Тунгусский метеорит состоял из антиматерии и при соприкосновении с материей земной атмосферы произошла аннигиляция, то есть материя и антиматерия, соединившись вместе, превратились в энергию, не оставив никаких осколков."

Если вместо "метеорита" в несколько кг представить катастрофу на сверхмощном Большом адронном коллайдере, и не в Сибире, а в центре Европы-то несложно представить, что от планеты Земля может не остаться даже следа, как не осталось никаких следов от "тунгусского метеорита". И одно это обрушивает большинство гипотез, ибо хоть какие-то заметные следы от такого грандиозного события должны были остаться. Но ничего не найдено за 100 лет упорных все новых поисковых экспедиций. То, что за артефакты тунгсского явления выдается-при более тщательном анализе опровергается.

Именно творением антиматерии занят БАК в ЦЕРНе в попытках "узнать как зародилась Вселенная". Сверхоружие из антиматерии способно поразить любую цель на любых расстояниях. Гиперболоид инженера Гарина.

БАК-угроза планете Земля! Должно здравомыслящим людям всех цивилизованных народов создать Движение за запрещение строительств адронных коллайдеров.