Взгляни в глаза...

Шурши Ля Фамов
Из темноты ушедших непрощений
Взгляни в глаза проснувшейся весне
И жизнелюбия её возьми себе,
И ожерелье солнц носи на шее,
Капель собрав на веточках берёз.
Из плотной пряжи белого тумана
Сплети самообмана покрывало,
Смешав обман с возвышенностью грёз.

Пройди по краю значимости судеб,
До той поры не встреченных тобой,
Где состраданья праведная боль
Сильнее собственного горя будет.
И ты поймёшь, что горе - не беда,
Что до любви осталось так недолго,
Что солнце встреч, исполненное долга,
В твоей душе осталось навсегда.