Сонет F. Мат двумя конями

Анна Коваленко Анциферова
Ты, шутя, ко мне направил
Двух коней литую стать.
Думать ты меня заставил,
Я тебя - затрепетать.

Королю придется туго,
Но не стоит он трудов.
Не загонишь, милый, в угол
И за сотницу ходов!

Не страшись моей неволи,
Поцелуй меня, рискни!
Обнаженные ступни,

Утонувшие в подоле,
Перейдут с тобой на поле
Черно-белой простыни.