***

Алексей Григорьевич Емельянов
сердце не бьется-остановилось
слезы текут по красивым глазам
не долюбили не получилось
счастье разбито на пополам
вкусом конфетным
в сердце остался
след поцелуев нежных твоих
все , что до нас мы с тобою копили
ночами делили с тобой на двоих

посмотри ......
что мы с тобой сотворили
и погас нашей страсти огонь навсегда
мы с тобой.....
очень сильно друг друга любили
не забыть мне теперь тебя никогда

утро прощало, бессонные ночи
лишь оставляя запах свечи
веришь не веришь
хочешь не хочешь
не продолжай
я прошу не молчи

Алексей Емельянов.