сама себе

Марыся Муравьёва
Сама себе ловушки ставлю
Сама их преодолеваю
Сама себя же вдохновляю
С тобою больше не играю!

Сама от слов не жду пощады
Сама от слёз ищу награды
Сама теряю и решаю
Сама...быть может, так и надо!

Сама, на смысл уповая,
Тихонько молча убегаю....