Мне очень страшно, Элли

Марк Вайнер
Мне очень страшно, Элли.
Мне хочется рядом быть.
За окном достали метели,
Мне бы хоть каплю вспомнить.

Мне очень страшно, Элли.
Я тебя рядом не чувствую.
Дни без тебя надоели,
В них нет людского сочувствия.

Мне очень страшно, Элли.
Пожалуйста, подпусти ближе.
Люди гадкие на самом деле,
Ты словно наверху, а я ниже.

Мне очень страшно, Элли.
Я тебе почти полностью верю.
Обещания друзей высоки, а на деле,
А на деле они все за дверью.

Мне очень страшно, Элли.
Я влюблен до безумия в дни,
Что мы с тобой проводили.
А теперь где.. где они?

Мне очень страшно, Элли.
Больные слова в сердце снарядом,
Под ногами морские мели.
Мне так не хватает простого "Я рядом".