Убийцы мечт

Ксения Изумрудная
Если любого из нас посадить в тюрьму, в глубине души каждый будет знать-за что.
Миллионы преступников безнаказанного бродят по улицам,
Потому что в УК РФ нет соответствующих статей. Смешно,
Но вот он-виновен.Он час назад разрушил чью-то мечту.и идёт по своим делам дальше.шаркает и сутулится.

Многие даже виновность не осознают.
Ломают свой внутренний стержень,но никто не зовёт их самоубийцами.
У нас система налажена чётко:последним из помещения после выстрела выходит сам труп,
А среди мягких стен и "колёс" ждут того, кто подумывал застрелиться.

И никто не видит, что среди нас - убийцы мечт и ходячие мертвецы.
У них очень милые, но уставшие лица.

29.06.13