Ты мне три розы подарил...

Любовь Лакаева
Ты мне при встрече подарил три розовые розы,
Роса застыла в лепестках хрустальною слезой,
Ты так давно не приезжал,прошла зима,морозы,
И вот весна,сады в цвету,и снова ты со мной.

Ты вновь не знаешь что сказать,глаза поднять не смеешь,
А я все жду тех нужных слов,что все с надеждой ждут,
Я так люблю,когда ты так,застенчиво,робеешь.
Что все прощаю,ради тех,нам выпавших минут.

Ты будешь клясться мне в любви, прекрасной,бесконечной,
Найдешь заветные слова.что бы свести с ума,
И будет выпито вино,луна уснет в бокале,
И я в глазах твоих тону,не доставая дна.

На стол,роняя лепестки,заплакали три розы,
Сегодня утром ты ушел,сказав:"Не плачь,прощай",
Но плачем вместе за тобой,я,розовые розы,
Закрылась дверь,а я кричу :"Постой,не уезжай,"               

Завянут розы на столе и лепестки роняя,
Мою хрустальную слезу накроют и уснут,
И буду я глядеть в окно,сама того не зная,
Что где то очень далеко,меня так верно ждут.