Аренда жизни

Екатерина Урясьева
Используя аренду тела,
Молодость не высыпается.
Все кипит, горит, спешит, бежит,
И, отдаваясь огню - делу,
Сжигая себя - поднимается ...
А жизнь природе принадлежит...

Продлевая аренду тела,
И старость не высыпается:
Все суетится, вроде бежит.
Отдаваясь детям без предела,
Сжигая себя - повторяется..
А жизнь природе принадлежит...