Коллеге по перу

Никола Маркоф
       ***

                Вы то же самое курили,
                Коль здесь такого начуди.
                Я ж не со зла, а ради красного словца
                Гляжу - бегут поэты "на ловца"!
                В Чугунофф. Ответ на "Пародию для пародиста" (http://stihi.ru/2013/06/25/4397)
 
Да никаких обид, привет,
Я сам любитель, не поэт,
Но жажду "славы" пародиста
А. Иванова-юмориста.
Пишу стишо не про любовь:
Про Думу, Путина и, вновь,
Про ВэВэПэ, ЕэР, эСэР,
Про нас рождёенных в эСэСэСэР.
Сижу за письменным столом
И вспоминаю о былом:
Про отдых всей семьёй в Крыму,
Как уходил я на войну,
Как воевал я за бугром
И как вернулся я потом
В страну, которой больше нет.
Прошло с тех пор немало лет.
Кидаю в прошлое я взгляд,
Да,  "раны старые" болят.