Не бойся

Волчья Ягода
А ты не бойся – кончится гроза,
И лужи высохнут, как на щеках слезинки.
Лучата-солнышки блеснут в твоих глазах
И засверкают сквозь реснички-паутинки.

 Не бойся, доченька, все будет хорошо,
В объятиях моих не страшен ветер.
Уберегу, согрею, а ещё
Люблю тебя я больше всех на свете!

Пускай не сразу, но пройдет гроза,
И ты услышишь снова птичьи трели!
Порой так важно верить в чудеса,
И так порою страшно в них не верить…