Мистеру Стенчу

Ярослава Диллинджер
Я смотрю на тебя,
Мой крик полон эмоций.
Ты так похож на лето,
Ты загорелый, твои сильные руки.
Ты безумно красивый,
Поверь, в жизни, заметнее!
27 на Пушке,
Я подняв к верху ручки прокричала "I love you"
Ты наверное слышал..
Я так была рада тебе,
Я так бежала к тебе,
Я так ждала тебя.
Ты так далеко,
Мне хотелось к тебе близко-близко.
Твоя улыбка дошла до меня,
Она сидит в моем сердце.
Ты живой,
Ты смешной,
Ты смущенный и милый,
Ты расстерян игриво,
Провел по волосам.
27 на Пушке я помню тебя,
27 на Пушке я смотрела в тебя,
27 на Пушке я полюбила сильнее тебя...