Светлане Водолей

Светлана Водолей
                Кольцо с опалом.



Кто красоту мою затмит!
И обладание подарит с наслажденьем!
Кто красноречием удивит!
Тот чудный миг любви прольет
и пламень восхищенья!
   

                30июня 2013года 14:35