Здравствуй, июль!

Любовь Постникова
Здравствуй, мой милый, любимый июль,
лето витает, колышется тюль.
Что нам подаришь, каков твой аллюр,
может быть море, где волны - велюр?
Может быть лес, тишину и покой,
знаю, подружимся быстро с тобой.
Может пройдемся родной стороной,
полюбоваться б нам полной луной.
Может остудишь душевную боль,
если покинет кого-то любовь.
Может быть дождик на землю пошлешь,
знаю, что радость ты всем принесешь.