Обернись я махну тебе на прощание

Кондратьев Алексей
Обернись я махну тебе на прощание
Уходи ты свободна, лети
В моём взгляде гаснет отчаянье
Как свеча тает пламя любви
Уходи и запомни дыхание
Оно было одно на двоих
Твои губы – это проклятие
Но прекраснее­ нет глаз твоих
Уходи, всё что было и не было
Пусть сгорает в рассветном­ огне
Над землёю тает звездное месиво
Поскорей возвращайс­я ко мне...
Zart