Умоляю тебя, Господи...

Франк Сент-Отто
Умоляю тебя, Господи,
Успокой ты меня просинью!
Закатай ты меня в простыни
Облаков незадачливой осени.

Погрузи ты меня выстрелом
У порога – у солнечной пристани.
Удели мне улыбку истины –
Поноси меня сивыми высями.

Май 2013