Кажется

Владислав Бабушкин
Кажется, это я
Вымазал стены болью,
Раны засыпал солью.
Всюду горит земля.

Кажется, это ночь
Черным огнем по коже.
Пусть полыхает ложе,
Чтобы уснуть помочь.

Кажется, это звук
Ловко сменяет краски.
Каждой ужасней маски
Старого сердца стук.