Этот дождь

Светлая Тайя
Этот дождь мне напомнил о том,
Как однажды... Совсем недавно
Мы немножко, с тобою вдвоем,
Мы смеялись... Впрочем неважно.

Мимолетное счастье ушло,
Оставляя место лишь боли.
Но ты помни - внутри не прошло.
Знаю точно, теперь в неволе.

Гром снаружи и крики внутри.
Убрать и стереть невозможно!
Да, мне больно. Но ты не смотри.
Нам дружбу беречь стало сложно.