Каламбур о волшебном превращении Рона

Леонид Ганчаров
Мозгов у  Рона  максимум - ОСЬМУШКА,
Жужжала муха, Рон спросил:"АСЬ, МУШКА?"
В ответ куснула муха ЦЕЦЕ  РОНА -
Теперь тот  Рон  мудрее ЦИЦЕРОНА.

И мухе от укуса нет УРОНА,
И мудрость небывалая У  РОНА.