Популярность

Верат Олоз
Сексующий сексуемой сказал:
«Пора понять, что я твой идеал», -
И тут же сексование прервал
Во имя платонического чувства.
Не так ли популярное искусство
Дошло до сексонического сдвига –
И скопной стала частная интрига.