Я тебя очень

Алесь Эдуардович
Утро дождливое
Сплин напророчит.
Здравствуй, любимая,
Я тебя очень.
Тучи свинцовые —
Грома промоушн.
Не ставлю условий,
Я тебя очень.
Дождик — он тоже
Солнышка хочет.
Верю, мы сможем.
Я тебя очень.
Ты улыбаешься,
Даже хохочешь.
Мне не признаешься…
… Я тебя очень…