Идите туда

Олег Миндалёв
Зашли ко мне на сайт намедни двое,
Один – поэт, почти интеллигент,
Второй лишь мог завыть собачьим воем,
Но тот и тот, по сути, – импотент.

Один - давай, учить писать куплеты,
Второй – бросаться едкою слюной.
И я сказал им: Граждане – поэты,
А не пойти ли вам в косяк дверной.

Вы, сударь, мне керню плести бросайте,
А ты, оратор, в ухо не кричи.
Поэты не слоняются по сайтам,
Здесь, в основном, гуляют рифмачи.

Да, я порой рифмую мысли в строки,
Но не поэт - признания не жду.
Неведом мне ни стиль, ни слог высокий:
А вот послать – легко. Куда? –В пи…!