Гроза

Paulayner
  Небо надвинулось,
Словно в попытке обнять
Землю. Ветром продуло
Легкие. Будет гроза.

Рухнуло небо.
Потоком хлещащим
Бьет по спинам домов и машин.
Стайки намокших людей,
И шины
Рассекают озера..
Памяти.

   Снова, как много лет
Назад - выйду, раскинув руки.
Раскинув - душу.
Струями будет стекать вода...
Слышишь? Слушай! Слушай!
Ругнется на что-то гром, -
Слушай!
Ты, мой нежданно- случайный, -
Слушай.
В шуме дождя, во всплесках, в лужах, -
Слушай! -
Песню мою.