Мы

Снежана Ляпнёва
Забери меня
из этого лживого дня,
где я всем на свете вру о своем счастье.

Я только с тобой честна.
Напои меня допьяна,
искалечь мою душу до дыр сладострастьем.

Мы вторые сутки вдвоем,
я буду шептать обо всем,
что так важно в пределах твоей квартиры.

Я ведь стала совсем твоей.
Забирай меня, обнимай, согрей.
Мне для счастья достаточно нашего микромира.
(30.06.13)