А я буду верить мечтам...

Мечталина

А я буду верить мечтам,
И в нашу, мой ласковый, встречу,
Всем нежным и тёплым словам,
Тебе я любовью отвечу.
А я буду верить слезам,
От счастья, что по тебе льются,
Отдам свою душу стихам,
Пусть все над разлукой смеются.
А я буду верить тем снам,
В которых, с тобой миловались,
И тайно шептать облакам,
Чтоб мы никогда не расстались.