Мои кони мечты...

Алемила
Мои кони разные, как мечты прекрасные
Мчите кони меня в дали ясные.
Лишь туда где нет горя и зла..
Вечное лето и зелёные поля...
Белый конь - мой крылатый Пегас
Рыжий конь - быстр и ярок, как огонь
Не боится ничего он..
Ну а чёрный конь - боевой...
Мне не страшно когда он со мной !
Кони разные, как мечты прекрасные
Мчите кони меня в дали ясные.



художник Polina Byvsheva