Тоска

Тасведи Сухалрум
В душе тоска и стылость,ничто её не трогает,
Сердце стонет,глаз ничего не привлекает...
Померкли вкруг живые краски,душа по-тёмному страдает.
Сжимает грудь...исчез и кислород?
Любви,тепла ей не хватает...
    К дочке,и только к ней безудержно зовёт душа...
    Причём здесь расстоянья?!В Москву! Мчюсь к ней!
    Мы вместе!Мы смеёмся!О! Как поёт душа! О!Как поёт!
    Как Много Кислорода!Ярких красок!Света!
    Распахнут занавес!Исчезла тёмная завеса!
И пенье птиц,и яркие цветы,и сочные деревья...
Дождь хлынул?!...
Как хороши дождя потоки в  звонких пузырях!
И засияла радуга,и солнышко опять взойдёт!
Душа в Любви и Счастии - Поёт!Поёт!Поёт!...

ЭТО стихотворение - воспоминание о тоске при разлуке с дочкой,а радость - пение души,счастливое состояние и открывающаяся красота всего вокруг,когда чёрная завеса тоски отступала - от встречи с ней,когда я мчалась к ней в Москву,не имея больше сил не видеть её,просто задыхаясь без неё...