Бессонные ночи

Ярослав Шпирер
вот что то ночью не спалось, решил черкнуть я эти строки,
я так хочу чтоб все сбылось, мы не остались одиноки,
и собирать нам не пришлось из глаз соленые потоки,
родная, знаю я плохой, и у меня в душе пороки
но я хочу быть лишь с тобой, и все ищу к тебе дороги
и вновь кричу тебе "постой", увидев образ твой во сне
и будто слышишь меня ты, всегда шепчу "иди ко мне"
как жаль что это все мечты, и просыпаюсь я во тьме
я не почувствую тепла, я вновь один в этой зиме
ты мне дарить его могла, но мы сейчас с тобой не рядом
лишь фото мне свое дала, оно немножко греет взглядом
и если не получится у нас, уж лучше отравлюсь я ядом
ведь не смогу без милых глаз, таких красивых как снежинки
таких же чистых как алмаз, я в них не допущу слезинки
с тобою быть мне дан приказ, ведь мы с тобой две половинки
и мне не важно что у нас, хоть с неба капают дождинки
скажу тебе я много раз, что ты роднее всех на свете
и чувство у меня любовь к тебе одной на всей планете
в тебе течет родная кровь и не пусты слова все эти
и разжигают вновь и вновь твои слова "люблю, скучаю"
не обретет душа покой, давно я это замечаю
родная будь всегда со мной...ведь без тебя я умираю...