Непокорная Богиня

Юрий Петтров
Рецезия на стих "Ника, ты дитя богов." Морской Ласточки

http://stihi.ru/2012/11/22/3161


он явится к прекраснейшей Богине
 чтоб сердце непокорное согреть
 поклонников навязчивых подвинет
 отбив желанья принцам липнуть впредь
 он явится прекрасной из прекрасных
 он явится милейшей из всех фей
 он явится и спросит: ты согласна?
 согласна???-будет вторить соловей
 склонится перед нею на колени
 глаголя: я тебя искал всю жизнь
 вскочив на скакуна и ноги в стремя
 схватил её лишь вымолвив: держись!
 похитит ото всех свою Богиню
 провез через леса через моря...
 идут года а сердце всё не стынет
 шепнет как в первый раз: люблю тебя
 и будут жить те двое долго-долго
 в любви заботе нежности всегда
 он спросит а минуло помнишь сколько
 с минуты той когда сказала да!