Тот призрачный год...

Моздуков Вячеслав
То был сорок пятый, тот призрачный год,
Когда без сомненья и с ясностью в сердце,
Победы добился славянский народ,
Не дав покорить себя немцам.

Отвага бойцов за родную страну
Не числится в знаках, почетных медалях,
И мы благодарны за эту весну,
Всем тем кто Отчизну и нас защищали.