Одинокий вождь

Алена Бережная
Меня видать с полета птицы;
Меж гор, обрывах, острых скал.
В душе виднеются те лица,
Чьи сердце помнит до сих пор оскал.

Все строго - не качает волос ветер.
Он передает всю свою мощь.
Вот я закрепилась в Высшем Свете,-
Нет стаи, - одинокий вождь.

30.06.2013год