Все решено

Филипп Диброва
Как бы ни была жизнь хороша,
Сверху принято где-то решение
И готовится к небу душа,
Удивляя Закон притяжения.

Тем уходом я жизнь не нарушу
И запомню мир дивный земной!
Отпущу беспокойную душу-
Я ее ведь не знаю другой!

Не забрав даже часть нажитого,
Этот мир бесконечно любя,
Не найду я другого покоя
И другой-так знакомой тебя!