Комната стала ватной. Тело липким, а мысли тошными

Анна Сергеевна Бобровская
Комната стала ватной.
Тело липким, а мысли тошными.
Это лето я не живу - переживаю.
Переосмысливаю.
Разбираю от скуки привычное по частям
И наполняю новыми повзрослевшими смыслами.
Самое интересное, не кстати мне, это все.
Еще на  шаг вперед, от того, что называется " спишь крепче".
Очередное таинство потеряло загадочное лицо.
Село уставшей кухаркой и погасило свечи.