мысли на Ц

Сергей Киселёв 2
Гладь ягодицы
 – две мышцы дитя, не блудницы.
…В пятницу в Нице
 – девицей дано  уродиться.
Ценим в петлицах…
а в лицах, – цена ошибаться.

Цедим цинично в лицо:
подлецом не остаться…