Слово

Евгения Толпинская Свищёва
Слово не камень,
Но больнее камня бьет.
Слово нанесет сердцу рану,
Она никогда не заживет.

Сердце помнит боль, обиду.
Ты прощение не жди
И в сердце больше не стучи.

День за днем дни летели,
Год за годом шли года,
А в сердце боль все жила.

Слова сказаны тобою
Сердце не забывает никогда.
Молодость пролетела,
Старость ко мне пришла.

А обиды тобою нанесенные
Тебе не прощу никогда.
В сердце рана еще не зажила.