Ты постоянно дома что-то забываешь

Евгений Данилов
Ты постоянно дома что-то забываешь
А ты уверена, что на работу собралась?
Вот уж действительно, точнее и не скажешь
Ножки кончились, а юбочка ещё не началась

Стоишь в раздумьях, и мозги не понимают
С чего бы женщины, увидев, крутят пальцем у виска,
А мужики с улыбочкой на телефон снимают
Как никогда, ты к совершенству так нечаянно близка

А может, модницы крутые ходят так в Париже?
Всё в чёрный тон и сумочка, и туфли, и бикини
Не знаю что, но так и тянет познакомиться по ближе
И предложить пакет без дна ...и чашечку "Мартини"