Урок сердечный

Любовь Берегиня
      Желание стабильности – тоска однообразия… Стремление к логичности
и … детская фантазия… - Как это всё вместилось … во мне … сплелось, срослось?
Иль это Божья милость, чтоб нам сложней жилось?  - Борьба противоречий…
Но как их избежать? – Мне сердце тут же шепчет: - Всё надо принимать!
      Ведь пары-антиподы здесь вовсе не случайности …  Они – залог свободы, но не свободы крайности!
      О противоположностях, надеюсь, все читали?!  Только учтите: сложности мы сами выбирали… две стороны… медали…
Душа живёт наитием – путь сердца избираем! Ведь это – путь развития, других не осуждаем!
      Теперь сижу и думаю: - Так, может, хватит маяться? Бог разогнал тоску мою – учёба продолжается!..

29.06.13