Цветочная скороговорка Звук Ль

Ткач Елена
Облетает мотылёк
Колокольчик, василёк,
Клевер, льнянку, девясил,
И свалился в лён без сил.
…Эта  цветокарусель
Из цветов, где только Ль!
...Так ли это или нет,
поскорее дай ответ!