Тёлочка

Фрида Полак
Я  живу  в  деревне  с  краю, 
Мне  телятник – детский  сад,
Здесь  с  друзьями  подрастаю, 
Ем  из  травушки  салат.

Но гуляю  по  полянам
Только  с  мамою  пока.
Через  год  коровой  стану -
Дам  детишкам  молока.