Костёр

Озорной Лисёнок
Мы дрова собрали в чаще,
Победив в себе испуг,
Чтоб отнять у тьмы кишащей
Золотистый светлый круг.

Жжёт огонь, трещит углями,
Сыплет искры из нутра.
Хорошо сидеть с друзьями
У горящего костра!

А когда прогреем души
И в сердцах накопим жар,
Мы костёр водой затушим!
Ни к чему в лесу пожар!