Мы

Марина Сенина 2
Рывком добиться, но  чтоб не больно.
Нам  рай не снится – там нет той воли.
Жестокость сердца  - всего лишь  маска,
Ему согреться мешают сказки.

Обетов лживых скупые трели,
Нас не достанут – не мы хотели.
Нам честность взгляда милее слова -
Мы дети Света, но не дневного.

Судьба смешала кровь нашу с солью,
Но  мы сыграем  с улыбкой роли.
Мы плохо знаем, что значит ласка,
Лишь  ночью снимем тугие маски.

В душе у многих метут метели.
Но вдруг услышим мы звон капели?
Любовь стучится с надеждой снова,
Желая счастья и чтоб родного…