Послушай боль мою

Кэтрин Фокс
Ты просто сядь,и выслушай меня,
Все что услышишь-на себе я испытала,
Когда то я узнала боль,и дикий страх,
Когда я перед ним, как перед тобой стояла.

Когда сказать осмелилась ему,
Что было через годы очевидным,
В ответ я получила тишину
Холодный взгляд,и душу полную обиды.

И все живое умерло в моей душе,
И я узнала,что такое "убить словом"
Для всех играла музыка в тот день,
А мне по голове как будто дали ломом.

И кратко невозможно описать,
Все те эмоции,что душу наполняли
Когда от холода и боли тихо умирать...
Я не виню их,они ведь этого не знали.

И я прошу-не обижайся на меня,
Ведь я то знаю,что ты будешь не доволен
Тебе скажу сегодня нет,но кто то скажет да
Ты спросишь почему? Да потому что еще больно.

4 января 2012