Перед отъездом

Косарева Анастасия
Из-за чувства вины ей хотелось кричать,
Но она все же знала, что надо молчать.
Ей хотелось поверить, что все ладно у них,
Но другой между ними промчался, как вихрь.

Она, плача неделю, когда  ливень лил,
Позвонила ему и сказала, чтоб забыл
Все, что было меж ними, то , что ВСЁ навсегда.
Убежали все чувства, как в лужу вода.

Но с другим она счастлива и не была.
Обманул он ее. Обманул как всегда.
И теперь она верит, что первый простит,
И любовь, что была он назад возвратит.

Не прошло и недели, наступила пора
Уезжать ей учиться. Повзрослела она.
Ну а он и не ждал,  прошло всё тогда,
Когда по дороге стекала вода...

А она все ждала от него лишь звонка,
И понять не могла, что забыть все пора.
До конца своих дней она будет хранить
То, о чем ей cовсем нельзя говорить.