Море...

Ирина Решетняк
Мне часто сниться стало море...
Его спокойствие и шум прибоя.
Песчаные, златые берега
Во сне и на яву манят меня всегда...

Мне снились как-то лебеди у брега.
И любоваться  ими во сне - нега...
Уверенность и плавность птиц
Собрали мою душу из крупиц.

А купол неба сине-голубого
Пронзали лучи солнца золотого.
Мечты сложились в белые мосты.
И я по ним иду туда, где ты...

30.06.2013