Женщина - загадка. 30. 06. 2013

Павел Ежов 2
Женщина - загадка,
Не могу понять,
-То с тобой мне сладко,
То горчиш опять..

Женщина - подруга,
Я дружу с тобой..
-От любви,так жарко,
Что я сам не свой..

Иногда,как вьюга
-Снегом заметешь,
Сердце остановишь,
В холод заберешь..

А потом,отпустишь-
Птицей в небеса
И поймаешь снова-
В сети,-чудеса!

Женщина - сорока,
Любит звон монет,
Забирает много,
Отдает - "привет"..

Женщину загадку-
Нам не разгадать,
Стелет очень гладко,
-Только жестко спать..