С помощью креста

Ирина Никифорова
Я тайн чужих признаньем не нарушу,
Есть в мире всё: и пряник  есть,  и кнут…
Но горько мне, когда проникнут в душу,
Потом её при этом грубо пнут…

Иуд полно с рождения до тризны.
Со злом справляюсь  с помощью  Креста.
Мне центробежной силой в этой жизни
Любовь и Вера – светлый лик Христа.