Маме моей посвящаю

Елена Гаврилястая
30.06.2009 года перестало биться сердце моей МАМОЧКИ.
Вечная тебе память, родная моя... Мне всегда будет тебя не хватать...


Мне позвонили, говорят:
- Мужайся,
Сегодня наша МАМА умерла...
И мир, как будто на куски распался,
Куда-то из-под ног земля ушла.
Сжимает сердце горечь боль потери,
На плечи грузом давит пустота.
Года идут, но все еще не верю,
Что больше МАМУ не увижу НИКОГДА...

***
На фото моя МАМА.