Свете в День рождения

Раиса Андрейчук
Пусть обходят стороною беды и тревоги.
Чтоб легки были и гладки жизненны дороги.
Не пугает пусть разлука желтыми глазами.
Ностальгия, боль и скука - пусть уйдут с дождями!

Крепким будет пусть здоровье, а душа красивой.
Рядом будь всегда с любовью, будь всегда счастливой!
Энергичною и бодрой, искренней и щедрой,
Нежной, ласковой и доброй, честною и верной!

Пусть удача и везение ходят с тобой рядом.
Согревай, как луч весенний, теплым своим взглядом!
Радуй умным, нужным словом, помощью, советом,
Пожеланием толковым иль простым приветом!

                Котловой Светлане.